문서 (3)

• 김대중 전 대통령의 서거에 대해 어떻게 생각합니까? [2]
    며칠전 우리나라 정치계에서 큰 일이 있었지요. 김대중 전 대통령의 서거에 대해 어떻게 생각하시는지? 면접관의 질문에 이렇게 답했다 노무현 대통령 때와는 다른 느낌이었습니다. 분명 우리나라 정치역사에 빠질 ...
    등푸른 | 2009-08-21 16:16 | 조회 수 859
  • 나는 당신의 의견에 동의하지 않습니다.
    나는 당신의 의견에 동의하지 않습니다. 그러나 만일 당신이 그 의견 때문에 박해를 받는다면 나는 당신의 말할 자유를 위해 끝까지 싸울 것입니다. 프랑스 시민혁명에 영향을 끼쳤던 사상가 볼테르의 말입니다. 언...
    등푸른 | 2009-08-13 13:58 | 조회 수 2064
  • 응, 아직은 순진하련다. [2]
    새마을금고연합회 논문 12편과 1년치 관련기사를 프린터해서 참 연구 많이 했다. A4 용지로 1천 장쯤 되는 분량일거다. 면접은, 그것도 최종 면접은 합격과 불합격의 원인을 가늠할 수 없는 법. 그러나 또 차후를 위...
    박준희 | 2009-07-08 23:44 | 조회 수 1594
일상 [580]
감상 [280]
여행 [47]
운동 [147]

책상 [261]
시(詩) [63]
인문 [54]
과학 [5]
IT [10]
기타 [79]

단상 [192]

스무살이래...

등푸른

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소