분열은 시작되었다!

하나의 알갱이가 둘로 쪼개지고 그 알갱이가 다시 둘로…. 기하급수적으로 늘어나는 알갱이들! 발전소 심장부에 다시 융합의 소리를 울려라! 이제는 멈추지도 쉬지도 않는다 내 이름 석 자를 걸고 움직여야 하니까!

분열은 시작되었다! 더 읽기"

왜 정면돌파를 하지 않습니까!

아래 글은 나의 첫 휴대폰 구입기가 될 뻔! 했던 이야기다. 이야기의 시작은 학생회장 선거 토론회에서 공언했던 휴대폰 구입을 실천하기 위해 움직인데서부터 시작되는데… 방금 우리과 홈페이지에 올린 글. 정말, 씁쓸한 하루다 —————————————————————- 정면돌파가 절실합니다! 선거전에 있었던 정책토론대회에서 02 강승태 학우가 ‘학생회장이 된다면 휴대폰을 사겠냐’ 는 질문에 저는 ‘당선된다면 사겠다’ 라고 공언한 바 있습니다. 당선 직후부터 이에

왜 정면돌파를 하지 않습니까! 더 읽기"

누가 말해주세요, 내가 틀린겁니까?

도서관 열람실에서 조용해야 한다 열람실 안에서 전화통화를 해서는 안 된다 열람실 안에서는 휴대폰을 진동으로 해 놓아야 한다 현재 우리 대학내에서 위의 명제들은 절대값에 한없이 가까운 것들이다. 그런데, 그런데 여러분… 지금 제 뒤쪽 대각선 자리에 전화를 받으며 뭐가 그리 좋은지 연신 웃어제끼는 이 여학생을 보고 느끼는 제 감정은 무얼까요? 똘레랑스, 그러니까 관용이 부족한 속 좁은 샌님이라서

누가 말해주세요, 내가 틀린겁니까? 더 읽기"